Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel wird sehr gut und sehr persönlich geführt. Hier ein Lob an den Chef Sandro. Vorallem die Sauberkeit ist zu loben. Wir fühlen uns jedesmal sofort wohl, der Urlaub beginnt für uns beim Aussteigen aus dem Auto. Wir wählen jedesmal Vollpension, da das Essen sehr gut, regional und abwechslungsreich ist. Es gibt immer Fisch- oder Fleischgerichte zur Auswahl. Zwar nehmen wir uns immer wieder vor zwischendurch das reichhaltige Mittagessen ausfallen zu lassen, aber wenn die "Glocke" bimmelt, ist der gute Vorsatz dahin.
Die Zimmer sind einfach, manche vielleicht ein bischen klein, aber immer sehr sauber. In den Betten lässt es sich gut schlafen, vorallem wenn man einen schönen Schlafdrunk auf der Terasse mit Blick auf's Meer genommen hat. Das Bad ist neu renoviert und mit den blauen Fliesen sehr ansprechend. Ebenso ist das Bad immer sauber geputzt.
Wie gesagt, das Essen ist wie bei "Mama". Hausgemachte Paste, leckere Suppen, frischer Fisch , regionale Küche und gute Nachspeisen. Vorab kann man sich am Salatbuffet bedienen und die 3-Gänge werden dann am Tisch serviert, was wir sehr angenehm finden. Der Speisesaal ist sehr sauber. Die angebotenen Weine sind alle zu empfehlen. Besonders ist die Cocktailbar zu empfehlen. Eigentlich die "beste Cocktailbar" an der Adria.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ebenso der Chef Sandro ist sehr um seine Gäste besorgt und durch kleine Aufmerksamkeiten, wie eine Kerze die er uns am Abend auf den Tisch beim Strand stellte für die "Romantica", machen den besonderen Charme aus. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, auch hier ist das Personal sehr freundlich. Die Handtücher werden auch regelmäßig gewechselt.
Das Hotel liegt wirklich direkt an einem Privatstrand. Dort warten dann schon die zwei Liegen die im Preis imbegriffen sind. Um die Ecke ist eine gute Eisdiele, im Ort gibt es ein paar Geschäfte, aber ansonsten ist es ruhig. Aber genau dies suchen wir. Wer "mehr" möchte kann nach Cesenatico oder Rimini fahren. In der Nähe ist ein wirklich tolles Einkaufscenter. Was aber wahrscheinlich die einheimischen Geschäfte spüren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, einfach Sandro fragen.
Da man den Strand und das Meer direkt vor der Türe hat, fehlt uns kein Pool. Wir gehen lieber im Meer baden. Der Strand wird jeden Tag saubergemacht. Man kann auch sehr schöne und lange Strandspaziergänge machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Birgit |