Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Urlaub auf Santorin

Wir verbrachten eine Woche von unserem Grichenlandurlaub in der Villa Galinia. Bereits am Flughafen wurden wir nett empfangen. Im Hotel angekommen gab es einen Frappe und ein nettes Gespräch. Im Anschluss bezogen wir unser schönes geräumiges Zimmer mit Ausblick auf die Kaldera und die Ägäis. Bei der Organisation von Ausflügen und dem Anmieten eines Autos sind die Betreiber des Hotels gerne behilflich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, oft gab es eine Überraschung aus der Küche. Im Haus gibt es ein kleines Restaurant, hier kann man jeden Tag bei gutem Wein und Essen mit Blick auf die Kaldera ausklingen lassen. Es ist nicht nötig sich irgendetwas anderes zu suchen. Wir würden jederzeit dieses Haus empfehlen, es war eine wunderschöne Woche. Englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Schönes großes Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Es gab keinerlei Beanstandungen, wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Aussicht war fantastisch.

• Schönes Frühstück mit Aussicht. Die landestypische Küche am Abend animierte zum hierbleiben.

• Wir fühlten uns immer sehr wohl, das Zimmer war immer tiptop in Ordnung.

• Gut
  • Oberhalb des Ortes Akrotiri gelegen. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind nur mit Auto zu empfehlen. Zum Zentrum des Ortes ca.10min zu Fuß, Bushaltestelle auch. Zu den Ausgrabungsstätten 35min und zun Roten Strand 55min. Leute, die Ruhe und Erholung suchen sind hier richtig.

• Gut

Es gibt einen kleinen sauberen Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ramona