Bernd (46-50)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel für deutschsprachige Gäste

Bei unserer "ZeitReise" in unsere deutsche Familiengeschichte, trafen wir auf dieses familiär geführte Hotel mit fließender deutscher Sprache. Liegt in einer ruhigen Siedlung am Rande der Stadt. Sehr nette Gastgeberfamile, mit prima Tipps für Unternehmungen. Bequeme Betten, reichhaltiges Frühstück, Zimmer und Bad sehr sauber, kostenloses WLAN. Es hat uns 21/52/82Jahre rundum dort gefallen. Danke Bernd Handyerreichbarkeit "E" Netz in dortiger Region kein Problem. Prima Hotelpreis. Herrlicher natürlicher Sandstrand ohne Tang oder Algen.

• Gut
  • Verschiedene Zimmergrößen. Deutsches Fernsehen im Gemeinschaftsraum Polnisches Fernsehen auf dem Zimmer, was uns nicht störte, da wir ja nicht Zuhause sind. Kühlschrank auf dem Zimmer. Heißwasserkocher auf dem Zimmer. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer

• Sehr freundliche Gastfamilie, sprechen fließend Deutsch, saubere Zimmer und Bad. Krankenhaus in der Nähe.

• Tankstellen in der Nähe, kleine "Tante Emmaläden" in der Nähe Größer Geschäfte nicht weit nach Köslin, sehr Großes Einkaufszentrum am Rande der Stadt. Ruhige Siedlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2013