Schöne Ferienanlage mit toller Aussicht auf das Meer. Die Anlage liegt etwas oberhalb von Imperia. Kleine Pool Landschaft und freundliches Personal.
Die Zimmer / Wohnungen waren in einem guten Zustand. DIe Badezimmer könnten etwas schöner gestaltet sein und über mehr Taeslicht verfügen.
Das Frühstück war sehr gut. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen
Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts sehr freundlich.
Das Hotel wird von vielen Radfahrern gebucht, die von dort aus ihre Touren starten. Mit dem Auto braucht man ca. 5-10 Minuten zum Strand und in die Innenstadt von Imperia. In der Umgebung vom Hotel wird nicht viel geboten. Man sollte schon mobil sein.
Es gibt einen großen Sportplatz und einen kleinen Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Guten Abend aus der wunderschönen Imperia Perle der Riviera dei Fiori in Ligurien. Vielen Dank für Ihre Anerkennung der Professionalität und Höflichkeit unserer Mitarbeiter; wir richten Ihre wertvollen Komplimente an unsere Mitarbeiter, die stolz und stolz auf Ihre Worte der Wertschätzung und Zuneigung sein werden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unseres "101" Frühstücksbüffets geschätzt haben! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen einen angenehmen Abend. Mirko Acquaviva Account Manager