Wir hatten eine angenehme, entspannte Woche im Giada Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Man kommt leicht mit den Leuten ins Gespräch, Kinderfreundschaften werden schnell geschlossen und es herrscht eine lockere und freundliche Atmosphäre. Die Gartenanlage ist gut gepflegt, der Ausblick von der Poolliege übers Meer - einfach herrlich. Man hat die Möglichkeit Mingolf, Fußball oder Tischtennis zu spielen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse mehr als ausreichend und abwechslungsreich (Wurst, Käse, Müsli etc.) Kaffee, Espresso, Cappucino wird jedes Mal frisch zubereitet. An der Sauberkeit gibts rein gar nix auszusetzen. Wer abends mal keine Selbstverpflegung möchte, kann gut und gern auch im Restaurant essen. Geht relativ schnell und die Preise sind akzeptabel. Die Apartments sind in Ordnung, jedoch küchenmäßig nur mit dem notwendigsten ausgestattet. Die Ameisenstraße, die hinter unserem Bett entlangführte, war noch störend und was man sich auch sparen könnte, wären die Parkplatzgebühren, da manchmal nicht einmal ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen. Zum Meer und zum hoteleigenen Strand fährt man mit dem Auto 5 Minuten, Liegen werden dort mit 20 € berechnet, in Meeresnähe sogar mit 30 € (Irgendwann sollte es auch mal gut sein mit der Preistreiberei ). Wir hatten Ausflüge nach Monaco und Nizza unternommen, beides erreicht man ungefähr nach 45 - 60 Minuten. Auf jeden Fall ein Highlight. Imperia selbst ist ebenfalls sehenswert und die Gassen laden zum bummeln ein. Einen Supermarkt (Conad), der alles verkauft, was das Urlauberherz begehrt (auch in kulinarischer Hinsicht), findet man um die Ecke (Berg runter und links halten). Also wer mal raus als dem All Inclusive Trubel will, ist hier echt gut aufgehoben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Romy |