Simon (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Top Preisleistung, nettes Personal, sehr zentral

Die Lage ist sehr gut, man gelangt innerhalb weniger Minuten zu den Restaurants, die leckeres Essen zu bieten haben, inklusive top Aussicht. Frühstück sehr reichhaltig, relativ ruhige Zimmer, äußerst nettes Personal, TOP Preis-Leistung

• Etwas hellhörig, gehört aber leider meist dazu. Mit Ohrstöpseln ODER guten Nachbarn zu ertragen.

• Wunderbares, reichhaltiges Frühstück mit Kostbarkeiten des Landes. Es ist alles da, was man zum Frühstücken benötigt. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Wunderbar reichhaltiges Frühstück, wir kamen aus Oia vom Sonnenaufgang und das Frühstück wäre normalerweise schon abgeräumt gewesen, als wir zurück kamen. Nach Anruf bei der Rezeption mit der Bitte um "spätem Frühstück" war dies überhaupt kein Problem. Kunden werden hier sehr geschätzt

• Wann ist in wenigen Fußminuten im Zentrum und bei zahlreichen Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Reise nach Oia ist sehr empfehlenswert, vor allem abends. Seien Sie zum Sonnenuntergang aber mehr als pünktlich, weil sehr viel los ist. In wenigen Minuten ist man ja im Zentrum, viele zahlreiche Restaurants und eine einige schöne Shopping-Straßen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021