- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Villa Giulia ist ein gutes Mittelklassehotel, das in italienischer Hand ist und kein typisches Touristen-Hotel ist, was uns sehr wichtig war. Um in die umliegende Dörfer zu kommen, ist ein Auto empfehlenswert. Nach Capoliverie läuft man etwa 1,5h. Das Essen war immer warm serviert, abwechslungsreich uns typisch italienisch. Das Hotel wird hauptsächlich von Italienern besucht. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien dort und wir hatten den Eindruck, dass das Hotel sehr familenfreundlich ist und sich besonders um die kleinen Gäste gekümmert hat. Wir selbts haben nur paar Brocken italienisch gesprochen, was aber sicher hilfreich ist, da das Personal nur wenig Englisch spricht. Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon: Das Zimmer war sehr klein, aber gemütlich. Das Fernsehprogramm war nur auf italienisch. Allerdings liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße. Nach paar Tagen hatten wir diese schon nicht mehr gehört. Die ganze Hotelanlage ist in mehrere kleine 2 stöckige Häuser unterteilt. Da wir die ganze Insel abgefahren sind, haben wir verschiedene Strände uns angeschaut. Der hoteleigene Strand schneidet im Vergleich sehr gut ab. Liegen sind gegen Gebühr vorhanden. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Wir waren einmal am Pool, der sehr gepfelgt ist und kaum besucht war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut