Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und ruhiges Top Hotel in perfekter Lage

Das Hotel ist ein kleines und ruhiges Hotel mit weniger als 40 Zimmern und perfekter Lage. Das Personal ist stehts freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. WIFI gibt es umsonst für die Gäste. Sehr gut hat uns die Ruhe gefallen, da keine Animation/Party dort auf den Programm steht. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, dafür mussten wir beim Frühstück große Abstriche machen. Gleich nebenan, ist das Restaurant (Imbiss) von Bülent. Er hat eine tolle Terrasse, welche von Reebstauden überdacht ist. Er bietet leckere Sachen zu fairen Preisen :)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon (für 2 Personen) mit Meerblick. Zur Austattung gibt es eine Minibar, Klimaanlage und Flachbild TV. Die Möbel sind schon etwas älter aber werden gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, was aber bei einem Bade und Strandurlaub nicht so schlimm ist. Dafür waren die Zimmer und das Hotel außerordentlich sauber!

• Schlecht
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir die restlichen Angebote nicht wahrgenommen haben. Das Frühstück war leider gar nicht unser Geschmack. Es gab so gut wie immer nur das gleiche und oftmals war das Weißbrot sehr trocken. Das Obstangebot beim Frühstück war dafür gut, aber ansonsten muss man hier sehr große Abstriche machen :(

• Der Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung mehr als vorbildlich.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß und in der unmittelbaren Umgebung befindet sich alles was man braucht.

Keine Animation und Disco, was wir aber auch nicht gesucht haben. Dafür ein kleiner schöner Pool mit sehr bequemen und vorallem ausreichenden Liegen!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas