Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes Hotel in der Nähe der Fussgängerzone

Kleines, schickes Hotel ein wenig ausserhalb vom Stadtzentrum gelegen. Ideal um mit der Strassenbahn zur Fussgängerzone zu gelangen wo viele Sehenswürdigkeiten (Spanische Treppe, Trevi-Brunnen, etc.) auf einem warten.

• Sehr schönes Zimmer mit hohen Wänden und den passenden Möbeln dazu. Betten bequem und alles sehr sauber. Das Bad erschien uns neu und war geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war nichts besonderes, was aber für uns völlig in Ordnung war. In Italien geniesst man der Kaffee eher in einer der vielen Kaffee-Bars und holt sich dann noch das passende Essen dazu.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich und das Check-In verlief zügig. Einer der Rezeptionisten wusste auf all unsere Fragen die passende Antwort, gab wertvolle Tipps und so konnten wir viele Sachen gleich vor Ort klären was sehr hilfreich war.

• Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitengasse. In unmittelbarer Umgebung hat es zwei Restaurants, Kaffee-Bars, Zeitungsverkäufer, Eisdiele und leider auch einige Sammelstellen für Müll, Glas, Alteisen, Kompost, etc. die entsprechend unangenehm gerochen haben. Dafür ist sie Haltestelle für die Strassenbahn in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Tickets für die Strassenbahn kann man beim Kiosk oder beim Kleinhändler um die Ecke erwerben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019