Christiana (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöses Dorfhotel im Landhausstil

Gut

Das Hotel ist eine luxuriöse Oase im Bergdorf Sirince, das von Tagesausflüglern lebt.Das Hotel verfügt über 12 Zimmer, Haushund Luna und hat internationales Publikum.Insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet, selbst im kleinsten Detail.Wir wurden sehr freundlich mit einem Welcome Drink empfangen und in der Zwischenzeit wurden die Anmeldeformalitäten erledigt. unbedingt nochmal hinfahren. Ist nicht weit von Ephesus entfernt. Handyerreichbarkeit war gegeben, Preise im Dorf für Essen und Getränke war günstig. Die Angebotenen Weine sind vorwiegend Fruchtweine, es gibt aber auch Weis- und Rotwein (Flaschenöffner mitnehmen)

• Die Zimmer sind sehr geräumig und individuell ausgestattet: großes Doppelbett, Beistelltische, Sitzbank mit Tisch ,Kommoden, Spiegel, Bad mit großer Dusche, und überall liebevoll, ausgesuchte Deko und Antiquitäten. Und das für uns Schönste waren die gemauerten Sitzecken vor den Zimmern, versehen mit Dicken Polstern und gemütlichen Kissen, indirekter Beleuchtung und dazu die leise Musik, eine Flasche Wein aus der Weinstube nebenan: perfekt!

• Gut
  • Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war vielseitig, liebevoll serviert in kleinen, handgefertigten, landestypischen Keramikschälchen, frisch zubereitetes Omelette nach Wahl, Käse, Marmelade, Oliven, Tomaten, getrocknete Aprikosen, Müsli... was will man mehr ?

• Der Service ist sehr freundlich, es wird englisch gesprochen. Bei Ankunft wurde unser Gepäck auf die Zimmer getragen.Das ist sehr hilfreich, da innerhalb der kleinen Anlage etliche Treppen zu bewältigen sind. Die Hotelchefin Zeynep hat uns sehr freundlich empfangen und bei ihr konnten wir auch Geld wechseln.Die Zimmer waren sehr sauber und auch die gemütlichen Sitzecken im Außenbereich vor den Zimmern, ausgestattet mit weißen Polstern, waren sauber.

• Das Bergdorf Sirince erreicht man über Selcuk. Die Straße führt hinauf zwischen Plantagen und Olivenbäumen und im Ort angekommen muß man diesen durchqueren. Das Güllü Konaklari liegt neben einer Weinprobierstube am Ende der Straße. Gegenüber befindet sich ein größerer Parkplatz. Das Hotel liegt ruhig und von der oberen Terrasse, wo sich auch der Pavillion für das Frühstück und Abendessen befindet, hat man einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge.

• Gut

Freizeitangebote wie Sport, Animation, lärmende Discos gibt es hier nicht. Auf der oberen terrasse gibt es einen allgemeinen Sitzbereich mit fantastischer Aussicht auf die umliegenden Berge. In der Anlage versteckt befinden sich Lautsprecher aus der sehr dezent Musik ertönt. Den im Katalog ausgeschriebenen Whirlpool gab es nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christiana