Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel in Hanglage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas oberhalb und am Rande des kleinen Ortes Cala Gonone. Der abendliche Spaziergang zurück führt recht anständig hoch, ca. 15 Minuten vom Zentrum. Die Anlage ist nicht weitläufig, aber es gibt ein schönen, m. E. ausreichenden Pool mit herrlichem Blick auf die Bucht, den man auch von der Terrasse (Frühstück) genießen kann. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, das Publikum ist gemischt, das Personal sehr freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern mangels Angeboten im Hotel eher nicht geeignet, für uns als Individualreisende opitimal, da der Ort und Umgebung einiges bieten. Eine Besonderheit noch: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Teilblick aufs Meer. Auf Nachfrage bot man uns ein Zimmer im 2. Stock mit wunderbaren Blick über die Bucht an, allerdings wegen dem Blick und der besseren Ausstattung des Zimmers auch teurer. Die auf dem Dach befindliche Klimaanlage war deutlich zu hören. Wir wissen nicht, ob das das immer ist und wie lange diese Lüftung läuft, uns wäre es zu laut gewesen. Wir haben uns dann im Erdgeschoß sehr wohl gefühlt. Da wir nicht im Hotel gegessen haben, können wir das Restaurant im Hotel San Francisco empfehlen, sehr leckere Pizza und Pasta. Ein Besuch der Grotte von Bue Marino ist ein Muß, der Besuch der mit dieser Bootstour angebotenen Strände eine Frage des Andrangs. Sehr schöne Wandertouren in der Umgebung von Dorgali möglich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness