Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nach Anlaufschwierigkeiten gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser erster Urlaub in den USA und mein Englisch war noch miess. Wir sind Nachts um 2 Uhr angekommen und hofften nach dem langen Flug und 20 Minuten Autofahrt auf ein schönes Bett. Doch daraus wurde leider nichts. Als wir in der Anlage ankamen gab es keine Reception. Nur einen Zettel mit einer Telefonnummer, aber kein Telefon. Also mussten wir nachts durch Miami Beach fahren um ein Telefon zu suchen. Am Telefon wurde mir gesagt das wir angeblich keine Reservierung haben und man uns nicht helfen könnte. Nun standen wir da, mitten in der Nacht, am Wochenende in einem fremden Land. Also mussten wir uns ein anderes Hotel suchen. Als wir dann mit unserem Reisebüro gesprochen haben hat es eine weile gedauert bis sich heraus gestellt hat, das mein Vorname falsch geschrieben war. Als dies geklärt war durften wir doch noch einziehen. Das Zimmer war schön und durch die großen Fenster hell. Leider gab es anstatt einem Fernseher, nur einen Tisch und ein Antennenkabel. Und nach einen Föhn musste wir erst fragen. Da Housekeeping hat nur gut sauber gemacht, wenn man genug Trinkgeld hingelegt hat. Als wir mal keins hingelegt haben, hatten wir nichtmal Toilettenpapier. Der Strand ist fünf Gehminuten entfernt. Southbeach etwa 10 Minuten mit dem Auto. In der Umgebung des Hotels gab es nicht viel an Geschäften und Bars. Es gibt keinen Pool und keinen Spielplatz. Es gibt aber eine Wiese zwischen den Gebäuden mit Stühlen und Tischen. Parklplätze sind kostenlos, aber nicht für jedes Zimmer gibt es einen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sven