Ich war Ende Oktober für 1 Woche Gast in dem Hotel. Das Personal war höflich und zuvorkommend, das Zimmer ruhig und gemütlich. Die Aussicht (nach hinten gelegen) allerdings, war nicht schön (nur Häuser). Sauberkeit im Zimmer nur oberflächlich. Im Speiseraum bekam jeder Gast einen nummerierten Tisch zugewiesen, ob man den wollte oder nicht. Die Tische an der beliebten Fensterfront blieben immer leer. Die Speisen musste selbst zum Tisch getragen werden. Kaum Auswahl beim Menü. Oft nicht frisch. Schmeckte teilweise wie von gestern oder geschmacklos. Wenig Auswahl auch in der fragwürdigen Kurauswahl und nur von einer Person durchgeführt, nämlich von einem sog. Arzt. Ein Piano steht in der kleinen Loung-Bar, welches ich als Pianist jederzeit benutzen durfte, was ich anfangs tat. Der Chef des Hauses war von mir begeistert als er mich hörte und bat um ein Klavierkonzert am nächsten Abend in seinem Hotel, was ich zusagte. Er wollte mit Familie & Co daran teilnehmen und Werbung dafür machen. Wurde am besagten Abend 3 Stunden stehen gelassen. Umsonst hab ich mich vorbereitet. Der Herr des Hauses war zwar im Hotel anwesend laut Personal, erschien aber nicht. Nicht mal eine Absage, Entschuldigung kam seiner Seite. Auch nicht für den Rest des Urlaubes. Ich war sehr enttäuscht. So ein Verhalten von einem Hotelbesitzer ist ein absolutes No Go und grenzt schon an Unverschämtheit. Eigentlich hatte ich vor, nächstes Jahr wieder zu kommen. Das hat sich für mich hiermit erledigt. Dieses Hotel werde ich als Gast und Künstler definitiv nicht mehr buchen. !
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Herr Ludwig, schade, dass Sie an der Rezeption anders gesprochen haben. Sie waren erfreut und froh, dass Sie unser Klavier benutzen konnten. Leider haben unsere Gäste nicht gemocht, wie Sie Klavier gespielt haben, und wir können nichts dagegen tun :) Zweitens. Wir servieren jeden Tag frische Mahlzeiten. Alle Gäste sind immer zufrieden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.