Lutz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bitte so bleiben!!!

Wir sind in der Villa Herkules Stammgäste und sind in jedem Jahr überrascht,in diesem Jahr war es die Küche-das Angebot war vielfältiger-besonders die Salate waren großartig und einfach sehr gut.Das gesamte Personal hyperfreundlich.Allen Gästen fiel auch die absolute Sauberkeit. Es ist kein Zufall,daß wir oft auf Stammgäste treffen. Bitte auf jeden Fall so bleiben !!! Empfehlenswert wäre ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Empfehlenswert sind die Komfortzimmer mit Balkon.

• Die Qualität und die Scmackhaftigkeit und die Vielfalt der Speisen -super!!!!

• Es funktioniert einfach alles -Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machen den Aufenthalt zur Freude.

• Die Nähe zur Promenade und auch die gute Verkehrsanbindung (Bus) macht sich sehr positiv aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Musikabende ,Vorträge und Tanzabende werden gern besucht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Herr Lutz, wir bleiben sicher so und halten unser Niveau. Wir warten schon auf Sie und Ihre Frau im Januar 2018 :-)