Gut gelegenes Hotel in 2. Reihe am Strand von Swinemünde. Hierdurch bekommte man wenig mit vom nervigen Trubel an der Strandpromenade, aber ist trotzdem in 5 Minuten am Strand.
Ordentlich ausgestatte Zimmer. Klein aber Sauber. Allerdings nervt die Hellhörigkeit . Der Frühstücksaufzug ist ab 7 Uhr durch das ganze Haus zu hören, die Putzfrauen fangen um 7 Uhr! an den Flur mit Staubsauger zu bearbeiten, und wenn man kein Schild draussen an der Tür hängen hat, schauen die Putzfrauen einem beim schlafen zu.
3 Sterne- Frühstücksbüffet - nicht mehr, aber auch nicht weniger. Ansonsten wurde im Haus nichts konsumiert. Dafür gibt es sehr viele Restaurants in der Nähe die mit sehr guter Leistung bei kundenfreundlichen Preisen aufwarten konnten.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Unsere Koffer kamen erst 4 Tage später - da war >Information und Hilfsbereitschaft erwünscht.
Gute Lage in 2. Reihe. Zum Strand 5 Minuten, zum Fahradverleih 1 Minute. Am Westrand - Richtung Deutschland - von Swinemünde gelegen. Mit dem Fahrad 10 Minuten auf die Deutshe Seite.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gereon |
Sehr geehrter Herr Gereon, es freut uns sehr, dass Sie unser Personal zu schätzen gewußt haben. Um präzise zu sein, fangen die Putzfrauen um 8:00 Uhr Ihre Arbeit an. Die Gäste, die sich Ruhe wünschen, sollen an der Tür das Schild " BITTE NICHT STÖREN " hängen lassen. Unsere Gäste haben auch die Wahl zwischen Doppelzimmern klein und normalen DoppelzimmerN. Jeder kann die Zimmergröße an sich selbst anpassen, je nachdem wie viel man ausgeben möchte. Mit freundlichen Grüssen Hotel Villa Herkules***