- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotelpersonal ist super, auch die verpflegung, aber leider ist das hotel nicht behinderten gerecht und ich würde niemanden raten, ein einzelzimmer zu nehmen, denn so ein minnizimmer hatte ich noch nie, da ist meine besenkammer größer, sehr klein und mit 2 schrägen, so das ich nicht an den kleinen tisch sitzen konnte, ohne mit den kopf an zustoßen
eine besenkammer is größer, sehr schlecht geschlafen, da ich immer wieder an die wand stieß
die lage ist gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Frau Bärbel, wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie sowohl mit unserem Personal als auch mit unserem Service und Essen zufrieden sind. Als historisches Gebäude hat unser Hotel größere und kleinere Zimmer; Zimmer, die direkt vom Aufzug und Zimmer, die über Zwischenstufen zu erreichen sind. Die Gäste, die mehr Platz brauchen, haben Möglichkeit gegen Zuzahlung ein größeres Zimmer zu bekommen. Wir laden Sie zu uns noch einmal, damit wir eine Chance haben, Sie zu uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Villa Herkules***