Sehr freundliches Hotel,gute Lage,Strand und Promenade ein kurzer Weg.Gute landestypische Küche.Hotelchef geht auf Wünsche ein
Hatten ein großes Zimmer gebucht
Hatten Vollpension.Es reicht aber Halbpension, da abends das Mittagessen teilweise wieder serviert wurde.Es gab abends auch kalte Küche und sehr viele schmackhafte Salate.Es waren feste Sitzplätze, was sehr angenehm war.Kein Platzsuchen.Klimaanlage vorhanden,aber leider nicht an,da Gäste sich über laufende Klimaanlage beschwerten.Dafür mußten die anderen in der Mehrzahl befindenden Gäste unangenehm schwitzen.
Guter Service.Alle Bediensteten sehr freundlich einschließlich Hotelchef
Zur Promenade 3Min.,zum Strand 7 Min.
Schiffsreisen,mit der Bimmelbahn zu deutschen Küstenorten,wie Ahlbeck und Heringsdorf,Kutschfahrten und Tagesreisen vom Hotel organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Bärbel, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir danken Ihnen auch für Ihren netten Kommentar. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie sowohl mit unserem Personal als auch mit unserem Service und Essen zufrieden sind. Wir laden Sie natürlich wieder zu uns ein :-) MfG Hotel Villa Herkules***