Das Villa Huinid Hotel Bustillo, Bariloche lst zwar etwas außerhalb der Stadt, dafür aber sehr ruhig. Sehr gepflegte Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus
Sehr gut eingerichtete Zimmer, Bett auch bequem. Bademantel und -Pantoffel, TV und Minibar selbstverständlich.
Da wir die Happy-Hour (2 Warsteiner zum Preis von einem!!!) zum Tagesausklang in der Bar nutzten, aßen wir dort auch zu Abend. Serviert wurden die Speisen der Restaurantkarte. Preise moderat. Das äußerst reichhaltige Frühstück bot für jeden Geschmack ausreichend viel. Es war immer genügend Platz vorhanden.
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal erfüllte manche Extra-Wünsche
Da wir mit einem Bus vom Hafen kamen, wurden wir an der Straße mit einem Hotelauto abgeholt, da der Weg zum Hotel leider bergauf auf einer holprigen Schotterstraße verläuft. Das Hotel ist in einem großen Park. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten rund um Bariloche und dem See, Wir hatten einen Leihwagen in der Stadt gemietet (Fahrt vom Hotel dorthin mit dem Taxi 3 US$) und konnten so die Hügel in der Nähe (per Seilbahn) erkunden und auch rund um den See die deutsch angehauchten Orte besuchen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel vermittelt Ausflüge aller Art. Der großzügige Wellnessbereich mit Innenpool bietet eine große Sonnenterasse, auf der Getränke aus der Bar bestellt werden konnten.. Im Preis inbegriffen war täglich eine Anwendung, Whirlpool-Massage oder Sauna. Die "Folterkammer" (Fitnessraum) war mit etlichen Geräten ausgestattet, Trinkwasserspender inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |