Borris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben

Schlecht

Familienfreundliches Hotel, tolles Hotel mit Luft nach oben beim Personal. Das Checkin Personal verdirbt einem leider die Laune direkt bei Ankunft. Wir wurden gefühlt sehr unwillkommen behandelt. Grund war wohl, neben einer generellen lustlosen Art, das wir bei der Buchung nicht angeben konnten, dass zwei Kinder dabei sind. Bei einem Hotel dieser Klassen sind wir davon ausgegangen, dass es unproblematisch sein würde ein Babybett kurz mit ins Zimmer zu stellen. Man machte uns jedoch in etwas forschem Ton klar, dass das jetzt ein Problem sei und nicht ihr Job dieses zu lösen. Nachdem wir dann nach einiger Diskussion entnervt gesagt hatten, dass wir das auch selbst machen können haben sie mürrisch eingelenkt. Eine ähnliches unfreundliches Gespräch bekamen wir mit einem älteren Paar (vermutlich ca 70+) mit, die an der Rezeption um Hilfe baten, um eine Adresse in ihr Navi einzugeben. Denen wurde ebenfalls sehr klar gesagt, dass sei ihr Problem. Abgesehen davon ist das Hotel und die Anlage wirklich sehr schön und der Ausblick von Pool, Bar und Restaurant atemberaubend. Leider gibt es keinen Service am Pool.

• Sehr schlicht und einfach. Bad ok. Typisch italienisch halt.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 30-40min von Florenz Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022