- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns der schlechteste Urlausb seit Jahren. 4 Sterne, aber es kommt keine Urlaubsstimmung auf. Wir haben dort gebucht, da auf der Hompage thermeralisiertes, 30 Grad warmes Wasser durchgängig angepriesen wird. Für mich als muskelerkrankte Person der ausschlaggebende Faktor. Für Hin und Rückreise also knapp 1700 km gefahren und festgestellt, dass das Wasser eiskalt ist. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass der Pool im Hochsommer nicht beheizt wird. Eine Woche Urlaub und Regenerstion verschenkt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant samt Mitarbriter überfordert, einigermaßen Englisch und eine Speisekarte mit Gerichten für Abwechslung an 5 Tagen. Also zwei bis dreimal die awoche das selbe Gericht. Zwei Gänge waren frei, hatte man sich für eine Vorspeise entschieden, musste man die Beilagen zum Fisch oder Fleisch extra dazu kaufen... Bratkartoffeln 6 Euro, Gemüse 6 Euro oder Salat zu 6 Euro. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch die coperto wurde uns täglich mit 2 Euro pro Person in Rechnung gestellt. Haben wir auch noch nie erlebt, da wir ja im hotel Halbpension gebucht hatten. An einem Abend gab es Abendessen in Büffetform, hier wollte man uns das Essen mit 36 euro zusätzlich in Rechnung stellen. Das Essen vom Geschack sehr schwankend, manchmal gut, manchmal sehr schlecht. Der Höhepunkt war ein Teller Nudeln mit Käse und Pfeffer, der auf der Karte mit 18 Euro steht. Wir hatten auch aufgrund der Bewertungen ein ruhiges Umfeld erwartet. Haben als Gäste viele laute Engländer und Familien mit Kindern vorgefunden, die Ruhe am Pool war nicht bzw. Wirklich nur sehr selten gegeben. Meist bleiben die Gäste nir 1 bus 2 Nächte. Musik im Restaurant bzw. In der Launch manchmal recht laut. Keine Hilfestellung beim Transport vom Gepäck aufs Zimmer. Die Etage war mit Aufzug nicht erreichbar. Nachfragen an der Rezeption wurden als lästig empfunden - So der Anschein. Alles in allem absolut keine 4 Sterne. Preis-Leistung keineswegs gerechtfertigt. Auf die Rückmeldung des Managements warten wir seit 5 Tagen... die Gegend an sich und die Außenanlagen sind schön. Die Zimmer waren immer sauber geputzt.. Fazit dieses Urlaubes: Toskana evtl. mall wieder villa i Barronci nie wieder.
- Wellness
- Sport