- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die "Solar"Poolheizung war defekt, so dass man die Wahl zwischen einem kalten Pool oder einer Wasser sprühenden Solarmatte auf dem Dach hatte. Die "betreuende" Hausverwaltung hat das nicht interessiert. Das Telefon ging nicht, auch dies wurde von der Hausverwaltung nicht beachtet. Im großen und ganzen wurde man alleine gelassen. Bemerkenswert ist noch der hohe Stromverbrauch von 535 kw/h, welches eine Nachzahlung auslöste. Die Sauberkeit wat auchreichend. Florida ist ein ideales Winterreiseziel, dank WhatsApp und Sype kann man sehr kostengünstig in Verbindung bleiben. Mit den knarzenden Betten werden wir dieses Haus nicht mehr buchen, da uns unser Schlaf wertvoll ist und ein riesen Angebot in Cape Coral zu Verfügung steht.
Die Betten, auch im Masterbedroom, sind nur Queensize, als recht eng. Zu zweit schläft man nur in der "Kennenlernzeit" gerne darin. Hierwar sogar die Hausverwaltung unserer Meinung. Da wir nur zu zweit waren sind wir einzeln in die anderen Zimmer ausgewichen. Die Bett "sprechen", d. h. sie knarren und quietschen bei jeder, wirklich jeder Bewegung. eine Reklamation beim Vermieter brachte keinen Erfolg.
Keine Betreuung vor Ort. Nur Übergabe und Abgabe an die Hausverwaltung.
Das Haus liegt in gut hörbarer Entfernung einer 4 spurigen Staße an einem Süßwasserkanal. Die Wohngegend ist ruhig und amerikanisch. PUBLIX ist nur 2 Blocks entfernt.
Schöner Pool, wenn die Poolheizung funktioniert auch warm. Leider hat uns die Hausverwaltung die Poolheizung am Anfang nicht eingeschaltet (Ergebnis 22Grad). Erst ein von uns gerufener Handwerker hat sie aktiviert (Ergebnis nach 2 Tagen 29 Grad).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Günter |
dieser Bewertung muss ich auf's Schärfste widersprechen !!! Unsere Hausverwaltung ist immer nett und freundlich, was unsere anderen Mieter gerne bestätigen können. Es gibt halt immer Leute, die an allem herum zu nörgeln haben, da kann man nichts machen. Meistens sind es die Leute, die noch einen Sonderpreis bekommen haben. Und irgendwann ist auch die netteste Hausverwaltung einmal genervt.... Auch über die Betten hat sich noch niemand beschwert. Vielleicht liegt es ja einfach an etwas zu viel Übergewicht, dass ein Bett mal knarrt, ich weiß ja nicht ...... Auf solche Mieter verzichten wir gerne!