- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
reise über wörlitztourist.anbieter top -hotel war ein flop.waren im kellergeschoss ebene -2 und weitere zwei treppen tiefer untergebracht.keine aussicht.nur auf eine wand .bilder sind alle geschöhnt.das essen war katastrofal.wir hatten HP .auf die frage, woran es liegt,wurde uns geantwortet ,dass die bestellte ware nicht geliefert wurde.es gab nur eine sorte scheibenkäse und kochschinken.keine weitere auswahl an wurst oder käse.kein obst,keine gurke bzw tomate,kein jogurt,kein ei oder rüherei.zum abend ein stück fisch oder fleisch.beilagen reichten nicht für alle.die wurden seperat auf einen tisch gestellt,in viel zu kleiner auflaufform die die grösse für 4 personen hatte.nicht aber für 30 mann.denn so gross war unsere reisegruppe.es gab einen ligurischen abend und vielleicht wurde alles dafür gebunkert.am letzten morgen konnten wir uns dann nicht satt sehen am reichhaltigen frühstücksbuffet.es gab alles,was man erwatet in einem hotel.
betten waren gut, zimmer geräumig und auch das bad hatte eine grösse von ca.5qm .grosses fenster in beiden räumen.kleiderschrank so gross,dass auch für eine woche von zwei personen die kleidung darin platz hatte.safe ist vorhanden.
habe ich schon ausführlich beschrieben.wenn es tatsächlich an der nichtgelieferten ware lag,hätte es am ersten abend erwähnt werden müssen,um missverständnisse auszuschliesen.aber ich denke dies ist kein einzelfall.es wird gespart auf kosten der gäste.schliesslich gab es eine weitere reisegruppe,die mit uns im hotel untergebracht wurde.
.die dame des hauses führt sich auf,wie ein dragoner. sicherlich war sie beim militär,möchte im mittelpunkt stehen und erklärt den gästen,wie wenig sie geschlafen hat und dass sie in aller früh schon wieder arbeiten muss. am abend nach dem essen bestellten wir dann an der bar(der herr war sehr zuvorkomment) unsere getränke.diese wurden am letzten tag bezahlt.jedoch nicht mit einer rechnung sondern auf einem kleinen schmierzettel und das geld wanderte in einen briefumschlag.auf die bitte hin,ich hätte gern eine richtige rechnun bekam ich noch einen stempel auf den zettel.
waren mit der gruppe viel unterwegs.tolle busanbindung direkt vor dem hotel,toller strand,flach abfallendes wasser und sehr sauber und klar.
pool sehr sauber. fitness und welness hatten wir nicht gebucht und nicht erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und komfortablen Betten gefunden haben. Danke auch für die schönen Worte über den toller Strand, flach abfallendes Wasser und sehr sauber und klar. Maître des unseres Restaurants hat gerade ein paar Fragen von Ihnen und anderen Gästen beantwortet. Bedenkt man, dass die Dame sehr gut Deutsch spricht, interagierte sie freundschaftlich mit einigen Gästen. Es gibt keinen Kellergeschoss bei uns. Unsere Zimmer haben Blick auf Gärten, Schwimmbäder, Hügel Seite. Wir sind ein familiengeführtes Hotel seit 4 Generationen und wir machen unsere Arbeit mit Leidenschaft. Es tut uns leid, dass Sie nur teilweise zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass beim nächsten Mal die Gelegenheit haben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen. Familie Bracco