Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Stadt
Außen hui, innen pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel wird anscheinend überwiegend von Busreisegesellschaften und Gruppen genutzt. Paare und Einzelreisende waren weniger anzutreffen. Die Aufnahme des Hotels sugeriert ein nettes schönes Hotel - leider nur gut aufgenommen. Das Hotel liegt direkt an einer Durchfahrtsstrasse. Vor dem Hoteleingang befindet sich direkt eine kleine Tankstelle. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und freundlich; was man von dem Personal im Restaurant nicht sagen kann. Die Kellner (zwei Herren) waren zwar gut gekleidet, was jedoch deren Verhalten nicht widerspiegelte. Die Bedienung empfanden wir als Zumutung, was uns auch von anderen Paaren bestätigt wurde. Die Sauberkeit der Tische ließ teilweise stark zu wünschen übrig. Die von den ersten Gästen des Tages genutzten Tische, wurden mit den benutzten Servietten " sauber" gewischt. Eine neue Tischdecke gab es nicht auch wenn bereits diverse Flecken auf diesen zu sehen waren. Die Frage der Kellner nach Tee oder Kaffee wurde teils quer durch den Raum gestellt. Da bereits am zweiten Tag die Kaffemaschine defekt war, hat man den fertigen Kaffee vom Bufett genommen, kurzerhand mit einem Heißendampfgerät wieder aufgewärmt. Wir haben dann lieber Tee getrunken. Auf den Stühlen und Tischen lag der Staub von mindestens einigen Wochen. Das das Frühstücksangebot in Italien nicht unbedingt deutschen Maßstäben entspricht, ist bekannt; aber einige Kuchenreste gab es jeden Morgen wieder. Wenn Italien das Land des Käse und der Schinken sein soll, so hat man hier davon noch nichts gehört. Zudem ist das Hotel - zumindeste in unserem Zimmer- extrem hellhörig. Die Toilettenspülung oder die Dusche des Nachbarn glaubten wir jedenfalls in unseren Betten "zu spüren"! Selbst die in normaler Lautstärke geführten Gespräche einer englischen Gruppe war Nachts deutlich zu verfolgen! Fast schon lustig waren da die nächtlichen Gartenarbeiten des Nachtportiers- dieser sprengte regelmäßig zwischen ein und drei Uhr in der Nacht den Garten! Wir haben das Hotel das erste und letzte mal gebucht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe