Jochen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Exzellentes Resort,lokaler Flair,perfekter Service

In diesem wunderbaren Resort mitten im Grünen direkt am See haben wir uns sehr wohl gefühlt: Das Team ist so freundlich und aufmerksam, wie wir es fast noch nirgens anders erlebt haben. Die Villen sind luxuriös, das Essen ist lecker. Für den Aufenthalt am herrlichen Inle-See können wir diesen Ort nur weiterempfehlen!

• Sehr grosse Bungalows mit enormer Höhe, komfortabel eingerichtet, grossartige Sicht auf den See, Terrasse, grosses Badezimmer, Safe, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar inbegriffen sowie lokaler Rum und Gin. 2x täglich Zimmerservice.

• Sehr leckere lokale Gerichte, auch internationale Küche, äusserst liebevoll und ästhetisch präsentiert und serviert. Sehr aufmerksamer Service. Umfangreiches Frühstück mit Früchten, Eierspeisen, Brot und Gebäck etc.

• Äusserst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Begrüssung mit heissem Tuch, Koffertransport zum Bungalow, sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant.

• Direkt am Ufer des Inle-Sees gelegen, mit dem Boot oder dem Auto erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen in Heho dauert etwa eine Stunde.

Spa, Pool, sehr viele Ausflugsziele am Inle-See.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Jochen