- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat diese Unterkunft wirklich sehr gut gefallen. Angesichts des Preises fehlt es jedoch am letzten Schliff. Zuerst das Positive. Die riesigen Häuser sind wirklich sehr schön. Der Blick auf dem See ist vor allem zum Sonnenuntergang traumhaft. Das Bad mit der freistehenden Wanne und der schönen Dusche ist auch klasse. Für den perfekten Schlaf sorgte das super bequeme Bett, welches mitten im Raum steht. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück war gut, ebenso das Abendessen. Die Preise für das Abendessen liegen auf westlichem Niveau (Hauptmahlzeit um 10€). An dem Restaurant hatten wir nichts auszusetzen, uns hat das Design nicht gestört. Die Speisekarten sind aus selbst gemachtem Papier und sind dadurch sehr individuell. Durch den Manager bekamen wir sehr nützliche Tipps für die Gestaltung unseres Aufenthalts. nun die wenigen negativen Punkte: Das Servicepersonal im Restaurant sollte (v.a. außerhalb des Abendessens) aufmerksamer sein. Wir hatten uns zur Mittagszeit vor das Restaurant gesetzt und wurden nicht angesprochen obwohl wir bemerkt wurden. Die Villen sind wirklich super, was jedoch fehlt sind Polster auf den Stühlen oder im besten Fall Liegestühle. Erst dann wäre es wirklich perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut