Sehr schöne Anlage mit toll gepflegtem Garten u. Pool. Die Möglichkeit des Parkens in der Tiefgarage ist in Italien "goldwert" (auch wenn es darin bei voller Belegung des Hotels sicher arg eng wird).
Betten selbst sind sehr gut, aber: Zimmer total hellhörig ( und bei uns war das Hotel noch nicht mal voll im Mai). Wenn die Gäste über oder neben uns im Bad waren (andersherum sicher ebenso), hätte man meinen können, sie duschen o.ä. neben unserem Bett. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, da wurde uns gleich gesagt, dass diese Bezeichnung etwas übertrieben ist - womit sie wohl recht hatten. Aber wir hatten einen Wasserkocher u. eine kleine Auswahl an Tee u. löslichen Kaffee. Der Knaller dazu war noch, dass es zur Nachbar"suite" eine Verbindungstür gab. Zwar verschlossen (logisch), aber dadurch war die Hellhörigkeit noch krasser. Das Bad war sehr gross u. mit Fenster. Safe hatten wir nicht benutzt. Der Balkon war gross und mit Tisch u. Stühlen ausgestattet.
Das Frühstück war gut. Es gab herzhafte u. süsse Sachen, Obst, Joghurt, Müsli, Rührei usw. Kaffee oder Tee aus dem Automat oder auch gebrüht. Einzig mit den Brötchen konnten wir nicht soviel anfangen. Die waren eher mini u. recht hart dazu, auch war die normale Weizen-Brötchen-Variante oft schon alle wenn wir 8.30-9.00 da waren u. nur noch Körnerbrötchen da. Auf Nachfrage, ob da evtl. nochmal welche nachgelegt werden könnten, bekamen wir zu hören, wir sollten doch Toastbrot essen.
Zimmerservice war sehr gut. Rezeption haben wir nur zum ein-aus-checken bemüht.
Hotel in 2. Reihe, sodass der Strassenlärm nicht ganz so zu hören war. Nur über die Strasse zum See mit kleinem Badestrand. Bushaltestelle fast vor der Tür u. dort auch eine kleine Strandbar, die super Snacks u. Burger anbietet. Brenzone selbst ist eher ruhig u. verträumt ohne Geschäfte zum Bummeln oder shoppen. Da eher nach Malcesine oder Riva fahren. Es sind aber einige feine Restaurants/Pizzerien vor Ort.
Fahrradverleih im Hotel Poolanlage sehr schön und geflegt. Innenpool vorhanden für die kühlere Zeit. Von Entertainment war im Mai nix zu spüren, kann in der Hochsaison aber anders sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Regine |