Schönes, ruhiges 3 Sterne-Hotel mit gepflegtem Garten, nur ca. 100m vom See entfernt. Das Hotel ist barrierefrei, auch die Tiefgarage ist mit dem Aufzug erreichbar.
Wir wohnten in einem 2 Zimmer-Appartement im neuen Gebäudeteil mit zum Pool hin gelegener Terasse. Das Appartement war absolut sauber und hatte ein modernes Bad mit Dusche.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab u.a. frisch aufgebackene Brötchen (auch Körnerbrötchen) und Croissants, Rühreier, Müsli, frisches Obst, Kuchen und Gebäck sowie für die, die es mögen, deutschen Filterkaffee. Dass sich die Wurst- und Käseauswahl in 2 Wochen nicht änderte, störte mich nicht, da das Angebot so vielfältig war, das man für sich selbst immer wieder variieren konnte.
Die Mitarbeiter im Frühstücksraum und an der Rezeption waren freundlich und engagiert, ebenfalls unser Zimmermädchen, das unser Appartement tip top reinigte. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum verfügten über Grundkenntnisse in Deutsch. Das Besitzerehepaar schaut mehrmals wöchentlich "nach dem Rechten".
Ca. 100m in Richtung Malcesine befindet sich ein Restaurant, ca. 100m in Richtung Garda ebenfalls ein Restaurant sowie eine Strandbar, ein Supermarkt und eine Schiffsanlegestelle, an der die Gardasee-Rundfahrtsschiffe anlegen. Sehr viel mehr gibt es in der näheren Umgebung nicht, das heisst, Brenzone-Assenza ist in erster Linie für Ruhesuchende geeignet. Wer Trubel oder ein breitgefächertes gastronomisches Angebot liebt, sollte einen anderen Ort buchen, wie z. B. Torbole oder Riva.
Der Pool verfügt über eine Sitzbank mit drei Rückenmassagedüsen. Auch in der Zeit um den Ferragosto, als sich auch viele Italiener im Hotel aufhielten und das Hotel ausgebucht war, waren fast immer zu jeder Tageszeit eine Liege und ein Sonnenschirm zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Liese |