Ein familiär geführtes Hotel mit eine ganz besonderen Note. Blitzblanke und sehr schön eingerichtete Zimmer die mit einem sehr schmackhaften Frühstück angeboten werden. Hier schmeckt einfach alles, so wie der Kaffee den der Chef jeden Morgen aus seiner Italienischen Siebträger Maschine frisch auf den Tisch stellt. Auch wenn diese schöne Unterkunft noch nicht so bekannt ist. Sei es weil der Chef nicht überall seine Internetseite platziert oder möglichst nur Barzahlung erwünscht ist, aber zu diesen Preisen ist so was tolles am Gardasee nicht mehr zu bekommen. Auch wenn jetzt die Leute dort die Bude einrennen, aber ich muß diesen Tipp trotzdem weitergeben. Bitte im Internet nach Villa Josefine, Brenzone suchen, dort ist auch die Kontaktadresse und Telefonnummer.
Die Zimmer sind neuwertig und gut in Schuß. Unseres war sogar mit Kühlschrank und Flat TV mit SAT.
Prima Frühstück! Zwar nur eine Sorte Wurst und Käse, aber viel Marmelade, Müsli USW. Und die Wurst war Klasse! Typisch Italia...!
Hir wird man von der Familie bedient. Der Chef kommt mit der deutschen Sprache ganz gut zurecht, somit kommt man gut mit der deutschen Sprache voran. Unser Zimmer war einfach tollll! Supergroßer Balkon und ein richtiges Wohlfühlzimmer mit TV und SAT und großem WC mit Dusche. Immer sehr sauber!
Den Gardasee gleich vor der Haustüre. Nur ein paar Meter üb er die Strasse und schon hinein ins kühle Nass. Bootsverlaei in der Nähe und viele Möglichkeiten die Italienische Esskultur zu erkunden.
Zum sonnen kann man sich auch in den Garten legen, da stehen überall Liegestühle. Am besten aber an den See, denn deswegen ist man ja hier.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |