Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub & Kinderbetreuung (FeWo)

Gut

Die Anlage ist noch recht neu, sie ist sehr sauber und gepflegt. Im eingezäunten Areal ist ein Pool, eine grosse Spielwiese, ein Beachvolleyballfeld, und ein Kinderspielhaus. Insgesamt gibt es nur neun Ferienwohnungen, was eine gemütliche, familiäre Athmosphäre schafft. Die Wohnungen können nur über den Veranstalter Vamos gebucht werden. Am Strand von Sarti gibt es viele Möglichkeiten gut Essen zu gehen; wir waren häufig im Restaurant "Arche Noah", das eine gute griechische Küche bietet und relativ preiswert ist.

• Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist recht gut; die Küchen sind funktional eingerichtet.

• Der Besitzer ist selbst da und kümmert sich um seine Gäste. Einmal in der Woche lädt er alle Gäste zu einem Grillabend ein, mit griechischen Spezialitäten. Für uns war das die gastfreundlichste Anlage in der wir je waren.

• Die Anlage ist am Ortsrand von Sarti gelegen. Man kann sehr günstig und unkompliziert Fahrräder ausleihen, damit sind es bis zum nächsten Bäcker fünf Minuten. Der Weg zum wunderschönen Strand dauert zu Fuss ebenfalls fünf Minuten.

Abgesehen vom Beachvolleyballfeld und der Möglichkeit, Mountainbikes auszuleihen, gibt es keine Sportanlagen. Aber: die Kinderbetreuung ist absolut erstklassig. Während unserem Urlaub waren zwei Erzieherinnen aus Deutschland da, die sich um die 10-15 Kids gekümmert haben. Für jede Woche wird ein eigenes Programm mit vielen Aktivitäten aufgestellt, z.B. "Ausflug zur geheimen Bucht".

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Stefan