Super Hotel zum weiterempfehlen. Wenn wir wieder hier her kommen dann wieder in die Villa Karina.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß. Der Balkon schaut Richtung Nachbarhotel was aber nicht stört. Das Bad ist etwas klein und eng aber die Dusche ist toll. Die Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt. Ich wollte ein flacheres Kopfkissen was ich auch promt bekommen habe.
Das Frühstück war sehr gut und wu wurde im Freien serviert. Es gab immer einiges zu essen und man bekommt auch etwas nach wenn man wollte.
Die Vermieter sind echt super nett, freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Geben super Tipps für die Strände und die Lokale. Da fühlt man sich von Anfang an wohl. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch.
Das Hotel befindet sich in guter Lage um die Insel zu erkunden und die meisten Strände sind gut zu erreichen. Wir hatten allerdings einen Mietwagen. Das was etwas stört, ist die Straße unmittelbar vor dem Hotel. Supermarkt gleich gegenüber wo man allerhand einkaufen kann.
Also hier gibt es sehr sehr schöne Strände. Größere mit Wassersportmöglichkeiten und kleineren um die Ruhe zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang |