Ellen (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Liebevolle Einrichtung,günstigste Zimmer preiswert

Gut

Die Villa Karisa selbst ist liebevoll eingerichtet und hat uns gut gefallen, wobei wir aber eines der günstigsten Zimmer (Rama) hatten. Gästestruktur: Die übrigen Gäste waren fast alle Amerikaner - 2 junge Familien und ein paar Pärchen zw. Ende 20 und 40, ganz nett. Man läuft sich so häufig über den Weg, dass man quasi unweigerlich ins Gespräch kommt, was ich sehr positiv fand, aber ggf. auch nerven könnte, falls man nur sein Ding machen möchte. Mit günstigstem Zimmer sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die anderen Zimmer haben wir nicht anschauen können. Wir würden allerdings beim nächsten Mal in Seminyak eher wieder eine womöglich auch etwas teurere Villa mit totaler Privatsphäre wie z.B. im Uma Sapna nehmen und evt. mit einem anschließenden Hotelaufenthalt direkt am Meer kombinieren.

• Gut
  • Die gesamte Villa Karisa ist liebevoll eingerichtet und hat uns gut gefallen, wobei wir aber eines der günstigsten Zimmer (Rama) hatten. Dieses war ebenfalls hübsch eingerichtet mit zum Zimmer offenem Bad, was wir in Ordnung fanden, aber womöglich manche Leute stören könnte, da dementsprechend auch die Toilette zum Zimmer offen ist. Ein Fenster geht nur zu der Seite auf, wo die anderen Gäste vorbeilaufen müssen, sonst ist es insgesamt etwas dunkel.

• Frühstück/ Service: Das Frühstück war in Ordnung, aber man bekommt nicht erklärt, wie es dort funktioniert (Man holt es an der Küchentheke, die gleichzeitig Rezeption ist, selbst), was etwas irritierend war. Es wirkte, als wüssten alle anderen bescheid, nur wir nicht und die Menge machte den Eindruck, etwas abgezählt zu sein.

• Das Personal war ok, aber für balinesische Verhältnisse nicht gerade übermäßig freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind vom Uma sapna im nördlichen Teil von Seminyak in den südlichen in die Villa Karisa gezogen und hatten erst etwas Schwierigkeiten, sie zu finden, da der südliche Teil der Straße Jl. Drupadi etwas unübersichtlich ist und keine großen Schilder zu finden sind. Lage insgesamt ganz gut. Man läuft insgesamt knappe 10 Min. zum Strand und ist, wenn man die Villa verlässt und sich rechts hält, in 2 Min. auf der Jl. Dhyana Pura, wo mehrere Bars, Kneipen und Restaurants sowie ein ATM(=Geldautomat: links einbiegen in Dhyana Pura nach ca. 200 m auf li. Seite) sind.

Pool/Garten - Sauberkeit: Pool und Garten fanden wir super und auch sauber, aber zugegebenermaßen haben wir nachts auch mal eine Ratte durch den Eingang huschen sehen. Ehrlich gesagt denke ich aber im Gegensatz zu Bewertenden in anderen Portalen, dass das auch mit bester Hygiene bei der offenen Bauweise vermutlich einfach schlecht vermeidbar ist. Das Problem haben deutsche Innenstädte in Nähe vieler Restaurants ja nunmal auch, haben allerdings eine geschlossene Bauweise der Häuser. Elektrizitäts- oder Klimanlagen- bzw. Wasserprobleme hatten wir nicht. Ein Sportangebot gibt es (da kleine Pension) nicht, die Bewertung bezieht sich nur auf Garten/Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)