Renate (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Liebevolles Vermieter-Ehepaar

Wir hatten eine traumhafte Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung, es war sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren auch sehr gut und man konnte sehr gut schlafen. Handy-Errichbarkeit war sehr gut, man hatte überall Empfang. Ebenfalls ist eine Grillmöglichkeit vorhanden, wo man sehr gut grillen kann. Lidl in Novi Vinodolski ist nicht zu empfehlen, sehr überhebliches Personal.

• Wir hatten eine schöne Terrasse wo wir jeden Tag gegesen haben. Küchenausstattung war gut. Kaffeemaschine war vorhanden. Leider kein eigener Wasserkocher bzw. eine Mikrowelle.

• Wir haben meist in unserer Ferienwohnung gekocht und uns mit einheimischen Lebensmitteln eingedeckt. Aber die Restaurants die wir aufsuchten warensehr sauber und gepflegt. Auch konnte man unbedenklich auf die Toiletten gehen.

• Wie schon erwöhnt waren die Vermieter sehr freundlich, sprachen sehr gut Deutsch. Wäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Und wir wurden immer wieder gefragt, ob wir irgendetwas brauchen würden. Bewertung hätte noch viel höer ausfallen müssen.

• ZUm Strand konnte mann einen Fußweg benutzen und dann war man in einer kleineren Bucht mit herrlich klarem Wasser. In den Ort waren es ca. 2-3 km wo man bei Plodine sehr gut und sauber einkaufen konnte. Zu Fuß konnte man einen kleinen Tante Emma Laden aufsuchen, wo man die Frühstückssemmeln und sonst diverse Kleinigkeiten holen konnte. Novi Vinodolski ist ein kleiner beschauerliche Ort, wo man sehr gut Essen kann. Auch nach Krk waren es ca. 40km.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012