Wir hatten eine ordentliche und saubere Wohnung im zweiten Stock. Vom Balkon hatten wir eine herrliche Aussicht. Das Bad und die Küche waren getrennt vom Schlafzimmer durch einen öffentlichen Flur, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Unser Auto konnten wir auf ihrem Grundstück parken und mussten somit nicht auf der Straße stehen. WiFi gab es leider nicht, was aber absolut nicht schlimm war, wegen der grandiosen Aussicht. Die anderen Gäste waren meist in unserem Altersbereich, es kamen aber auch Familien. Die Vermieter meinten es sei fast das ganze Jahr über hervorragendes Wetter, jedoch haben wir genau diese zwei Wochen im Jahr erwischt in denen es immer mal wieder geregnet hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Villa Katarina ist sehr zu empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Es gab einen Fernseher mit deutschen Sendern, ein großes bequemes Bett, eine Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine und dem nötigsten Geschirr. Das Bad war sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend.
Es gab eine einfache Küche mit dem nötigsten was man zum kochen braucht. Wenn man keine Lust auf kochen hat, kann man auch ins Zentrum fahren und in einem der Lokale essen gehen. Dort gibt es alles, von Pizza über Pasta bis hin zur einheimische Kost.
Die Vermieter waren sehr herzlich und unglaublich freundlich. Wir konnten mit jeder Frage und Bitte zu ihnen kommen. Nach einer Woche haben wir frische Bettwäsche und Handtücher bekommen.
Der Strand ist nur fünf Minuten entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Zum Einkaufen und bummeln mussten wir immer in die Innenstadt fahren oder zum Lidl der auf der anderen Seite der Stadt liegt. Villa Katarina liegt leider nicht zentral und wir haben fast täglich das Auto benötigt, was aber vielleicht auch gut war, weil wir somit keinen Touristen Lärm hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Franzi |