Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in einem schönen Ambiente

Ein kleines liebevoll eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Gastronomie in ruhiger Gegend. Perfekt für einen Wochenendaufenthalt zum Wandern, Entdecken und Schlemmen!

• Gut
  • Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Wir hatten das Zimmer Victoria in der obersten Etage mit einem riesigen Balkon. Leider fanden wir das Bad etwas zu klein geraten, aber letztendlich hat es unseren Bedürfnissen doch gereicht. Das große Bett hatte einen wirklich gute feste Matratze, auf der man hervorragend schlafen konnte. Die Bettwäsche war tadellos sauber. Der Einrichtungsstil war zum Teil viktorianisch mit weißen verschnörkelten Möbeln, aber es gab auch den braunen Schrank mit der Bauernmalerei.

• Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig, zumal wenn man bedenkt, dass wir in Frankreich waren, wo das Essen am Morgen nicht viel Bedeutung hat. Es gab ein Buffet mit vielen Sorten Brot und Baguette, eine reichhaltige Käseecke und auch Wurst und Schinken. Eier gab es zum Selberkochen und als Rührei mit Speck. Ein ganzer Tisch war mit elsässischen Backwaren wie Gugelhupf in verschiedenen Variationen bestückt und die Müsliecke und Marmeladen gab es ebenfalls. Nicht zu vergessen sind die diversen Säfte und der gute starke Kaffee. Die kleine Speisekarte des Restaurants ist wirklich zu empfehlen. Es wurde alles frisch und lecker zubereitet. Zudem hat das Restaurant/Frühstückszimmer eher Wohnzimmercharakter, in dem man sich fast fühlte wie zu Besuch in einem Privathaus.

• Gut
  • Wenige Minuten mit dem Auto vom ruhigen Wohnviertel in die Stadt. Ein sehr liebevoll dekoriertes Haus mit vielen schönen Details vergangener Zeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017