Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Etwas abseits, aber direkt an einem schönen Strand

Gut

Die Anlage, die Zimmer, das Frühstück und Personal waren allesamt super! Lediglich die Lage ist etwas negativ zu bewerten.

• Das Apartment war etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. Es war ein Balkon mit Blick auf den Pool vorhanden. Eine Klimaanlage war lediglich im Schlafzimmer vorhanden, im Wohnbereich war ein Deckenventilator ebenfalls zufriedenstellend. Das Badezimmer war klein, aber sauber und bot genug Ablageflächen.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück genutzt. Es war landestypisch mit Toast, Butter, Marmelade, Obst, Eiern und Kaffee / Tee und Saft. Für uns war es immer ausreichend und schmackhaft.

• Das Personal war immer freundlich und für einen Plausch zu haben.

• Etwas abseits gelegen, allerdings direkt am Strand (man muss nur die Straße queren). Ein kleiner Shop für den täglichen Bedarf ist keine 10 Minuten Fußweg bzw. 1 Bushaltestelle entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich quasi direkt neben der Anlage. Zum Beau Vallon waren es ca. 25 Min. mit dem Bus. Zum Flughafen waren es vielleicht 15 Min.

Wir haben den vorhandenen Pool und die Liegen genutzt, diese waren super. Weiteres ist uns nicht aufgefallen bzw. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022