“vergesst die 5-Sterne Resorts ...” ... das war unser Eindruck am Ende eines unvergesslichen Urlaubs. Wir hatten die Chance beide Seiten kennenzulernen. Das Fazit ist in der Titelzeile dieser Bewertung zusammengefasst. OKAY das 2014 fertiggestellte Gästehaus der Familie Heinemann mit seinen 4 Gästezimmern, dem grossen Essensraum, der ebenso grossen Veranda, der komplett eingerichteten Gäste-Küche, dem Pool und dem liebevoll angelegten und gepflegten Garten hatte keinen Golfplatz, keinen Hubschrauberplatz und auch die Tennisplätze fehlten, aber dafür hatte es Claudia, die mauritianische weit gereiste Köchin, und ihr gesamtes Team, das uns einen Rundum-Sorglos Urlaub bereitete. Weitere Details - siehe unten !!! Macht so weiter liebe Familie Heinemann - wir wünschen Euch alles Gute. p.s. an alle Interessenten - verzichtet auf keinen Fall auf das sensationelle Frühstück Metwagen sollte am besten über Claudia besorgt werden. Individuelle Schnorcheltour in die Mangroven bzw. zum Riff mit Captain Wesley über Claudia organisieren lassen.
top eingerichtete, individuelle Zimmer mit Fernsehen und seperaten Bad. Neben dem privaten Zimmer mit Balkon stand weiterhin für alle Gäste die an nichts vermissende grosse Küche sowie Essensraum und Gemeinschaftsbalkon zur Verfügung.
ausgezeichnetes Frühstück, das auf jeden Fall mitgebucht werden sollte. Es gibt auch die Möglichkeit mit Claudia Heinemann, einer gelernten Köchin, einen kreolischen oder französischen Kochkurs machen zu lassen.
Wir bekamen viele Insider Tips und wurden bei vielen Aktivitäten stets tatkräftig unterstüzt. Nie werden wir vergessen, wie die anderen Gäste und wir stets gefragt wurden, was wir denn den nächsten Tag planten und wie wir unterstützt werden könnten. Einrichtung und Sauberkeit des gesamten Gästehaus waren stets TOP. Sehr beeindruckend war auch wie das Team hinter Claudia, ob es ihr Mann Bernd, die beiden Kinder, der Gärtner Nas oder das Zimmermädchen Saritha , uns in ihre Gross-Familie aufnahmen. Eine derartige Freundlichkeit hatten wir noch nicht erlebt.
sehr ruhig gelegen 300m vom Strand und von der Bushaltestelle im verschlafenen Fischerdorf Grand Gaube
- Wellness
- Sport
der äusserst liebevoll gestaltete Garten mit dem kleinen Pool bat eine sehr private Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |