Laura (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Traumurlaub, Laura 25 Jahre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zu fünft als Familie und Freunde Ende April in die Villa Kreola gereist und sind (leider nur) 2 Wochen bis Anfang Mai in der Anlage geblieben. Jeder einzelne von uns kann sagen, dass dieser Urlaub unvergesslich bleiben wird und wir definitiv wiederkommen werden. Allein der Empfang nach dem langen Flug und der Autofahrt in den Norden war sehr herzlich und man fühlte sich gleich willkommen. Begrüßt wurde man noch mit einem leckeren, reichhaltigen Frühstück und einer Willkommenstour zu den wichtigsten Orten im Norden. Es wurden Supermärkte, kleine Restaurants,mandere Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten und in der Nähe gelegene Strändebgezeigt, sodass die eigene Erkundungstour schon am nächsten Tag gestartet werden konnte. Überhaupt wurde bei der Urlaubs - und Freizeitplanung an alles gedacht. Jeder einzelne von uns hatte eigene Wünsche,die immer berücksichtigt wurden. So wurde z. B. eine Sundownertour gemacht, eine große Tagestour in den Süden, eine Schnorchel- und Barbecuetour zur île de plâte, zwei von uns sind mit einem Wasserflugzeug geflogen, es wurde für einen Hochzeitstag ein großer Tisch in einem Hotel reserviert und auch für uns Taucher ist kein Wunsch offen geblieben. Das alles haben wir den tollen Gastgebern zu verdanken. Es war ein sehr individueller und ereignisreicher Urlaub. Dadurch, dass Familie Heinemann zum Teil mauritianische Wurzeln hat und die kreolische Sprache als Muttersprache beherrscht wird, hatten wir bei jeder Tour tollen Kontakt zu den Einheimischen und hatten nie die hekanntlich typischen Tourismusangebote. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hellmeingerichtet und für zwei Personen bieten sie genügend Platz. Ganz besonders ist die große Terasse mit den großen, gemütlichen Liegen. Der Pool wird täglich gereinigt und sehr angenehm erfrischend temperiert. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig, immer frisch zubereitet mit frischen Säften, Brot, Joghurt, Milch, Müsli, Marmelade, leckeren saisonalen Früchten, Tee und Kaffee. Also für diejenigen, die Ruhe suchen, aber trotzdem was erleben wollen, ist dieses Gästehaus genau richtig. Individueller geht es nicht. Macht weiter so! Wir kommen bald wieder. Liebe Grüße aus Norddeutschland

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten