Wenn man in den Urlaub fliegt und fort von zu Hause ist und merkt auf einmal man ist im Uralaub wieder daheim, dann beschreibt man den Urlaub in der Villa Kreola. Claudia und Bernd sind solch tolle Gastgeber, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben. Ihre Fürsorge beginnt schon daheim mit perfekten Informationen für die Einreise, mit dem Abholen vom Flughafen, den ersten Schritten auf Mauritius mit Bernd gemeinsam, mit Infos für Entdeckerziele, Auto mieten (wesentlich günstiger als von Deutschland aus) und dann die liebevolle Betreuung im Haus. Jeden Morgen ein Frühstück mit tropischem Obstteller, der liebevoll mit Blumen dekoriert ist. Beeindruckend ihr große Tierliebe, was ein Segen für die vielen in der Nähe "frei" lebenden Hunde ist. Sozusagen "Odachlosenhilfe" vor Ort. Mauritius ist mehr als eine Insel mit Traumstränden und Tauchspots. Dank Claudia und Bernd durften wir das erfahren und entdecken. Der Virus des "Wiederholungstäters" ist in uns und Wiederkehr ist angesagt. Wir wünschen Claudia und Bernd viel Gesundheit und Lebensfreude, dass sie noch vielen Gästen so fürsorglich zur Seite stehen können. Von ganzem Herzen Dank an euch beide für diese tolle Zeit Marion und Bernd aus Dreieich
Eine Stunde vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Hallo Marion und Bernd, das ist ja eine starke Würdigung und das tut uns gut! Vielen Dank für so viel Lob. Es freut uns natürlich das ihr euch so wohl gefühlt habt und Mauritius schätzen gelernt habt! Wir freuen uns euch hier wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute, Claudia und Bernd