Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck. Das Zimmer war angemessen von der Größe, das Badezimmer ist zwar groß, allerdings hat das Bad dringend eine Grundreinigung nötig. Fliesen waren verschmiert, Abfluss rostig, am Fön waren noch Vorgängerspuren vorhanden, Duschkopf blieb nicht in der Halterung sodass das Duschvergnügen eher spährlich ausviel. Der Balkon ist auch noch erwähnenswert da er sehr klein ist, gerade mal Platz für 2 Stühle und einen Tisch, wenn man dann noch gemütlich sitzen möchte wird das schon sehr eng. Am schlimmsten fand ich allerdings dass das Zimmer sehr hellhörig ist, man hört von den Nachbarzimmern wirklich alles (auch das was man wirklich nicht hören will). Frühstücksbuffet typisch italienisch (Brot, Köse, Wurst, Joghurt, Marmelade, Müsli, O-Saft) wer spät frühstücken geht muss um jedes Stück Brot, Schinken, Käse fragen da der Kellner nur wenig nachlegt. Würde kein Zimmer im 1. Stock wählen da dort die Balkone winzig sind.
siehe unter Hotel allgemein. Nochmals möchte ich auf den Zustand des Bades hinweisen sowie auf die Hellhörigkeit die manchmal wirklich unangenehm ist.
Personal nett, Zimmerreinigung so olala. Im Mai mussten wir € 25,- für die Minibar bezahlen, € 5 erhielten wir wieder bei Abreise retourniert.
Die Aussicht von diesem Hotel ist wirklich schön (Blick auf Etna). Zur Lage kann ich nur sagen dass es durch die Altstadt von Taormina viele Stufen zum Hotel sind, man kann allerdings auch einen "Umweg" über die Strasse gehen, da diese jedoch viel befahren ist wählten wir den Weg über die Stufen. Zum Strand braucht man ca. 30 Minuten wenn man mit dem CableCare fährt, zu Fuß ca 1 Stunde (über Stufen). Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug vorhanden und vom Busbahnhof leicht zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Überfluss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |