Großzügige, saubere, helle Wohnungen. Im Landestypischen Stil eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr gepflegte Umgebung. Toller Ausblick ins Umland. Frühstück war reichhaltig und es ist auf individuelle Wünsche eingegangen worden (FEIGENMARMELADE !! *.*) Lasst euch einfach vor Ort von Karin und Susi beraten, sie haben viele tolle Tipps auf Lager. Handyempfang hatten wir immer. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss!
Die Wohnungen sind neu und sehr gepflegt und großzügig geschnitten. Die Einrichtung, ist modern und alles ist wie auf den Fotos im Internet beschrieben. Klimaanlage ist individuell regelbar. Satelliten TV, großer Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Backofen ect. alles in hervorragendem Zustand vorhanden.
An der Touristikzone gibt es zahlreiche Restaurants mit wirklich gutem Essen, welches sehr günstig ist. Besonders zu empfelen sind die beiden kleinen, französisch-tunesischen Restaurants und das Fisch Restaurant an der blauen Lagune.
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und individuell betreut worden. Wünsche, wie zusätzliche Handtücher, waschen der Wäsche sind sofort erfüllt worden.
Außerhalb der touristischen Zone gelegen. Durch den hervorragenden Fahrservice jedoch alles schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
Die Pferde dort sind sehr gut gepflegt und einfach toll! Mit sehr netter Reitbetreuung. Auch gut für Kinder geeignet! Die etwas längeren Strandausritte sind einfach der HAMMAAAAAA und unvergesslich schön. Der uns empfohlene Strandabschnitt ist wirklich schön und nicht überlaufen. Liegen, Sonnenschirme, Duschen und Toiletten immer vorhanden. Sandstrand und sauberes Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |