Eine wunderschön gepflegte Anlage mit allem, was das Herz begehrt - tolle Ausstattung, sehr liebevoll und gemütlich, schöner Innenhof mit einigen Möglichkeiten, die zum heraußen sitzen einladen (egal ob man Schatten oder Sonne liebt).
Sehr schöne Zimmer mit liebevollen Details - ganz tolle Beleuchtung in den Zimmern, praktische Schränke, superbequeme Sitzgelegenheiten als gemauerte Sofas mit bequemen Auflagen im Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche mit Riesenkühlschrank, Terrasse - alles, was das Herz begehrt. Auch das Bad ist sehr schön und gepflegt.
Frühstück wurde bereit gestellt und war umfangreich und entsprach auch europäischen Geschmäckern - frisches Baguette mit Aufstrichen und Marmelade, Eier, Milch, Joghurt und frisches Obst - alles, was das Herz begehrt.
Lassad und Susi waren sehr bemüht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen und haben sich sehr bemüht, um alles möglich zu machen, was wir wollten. Noch nie besseren Service im Urlaub erlebt.
Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde zur Unterkunft, der Strand ist zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten Fußweg), aber man wird auf Wunsch auch hinchauffiert - auch Cafés oder Geschäfte sind in der direkten Umgebung.
- Geschäftsreise
Das beste Freizeitangebot ist hier bestimmt das Reiten auf den wunderbaren Pferden der Ranch Haschgallul - Pferde, wie wir sie in Mitteleuropa vorfinden, top gepflegt, gut gefüttert und sehr gut ausgebildet. Auch organisiert werden können Quadtouren (ca. 1,5 Stunden auf Automatikquads - macht riesig Spaß!) und natürlich gibt es in der Nähe Märkte, Kamelreiten etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vera |
Vielen Lieben Dank Vera für die tolle Bewertung.