Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen . Das Abendessen war ein Traum Gesund und immer frisch und jeden Tag was anderes und regionale Speisen.Wir haben sehr gute Ausflugsempfehlungen bekommen und das Abentliche stell dich ein war einfach toll es wurde immer gefragt ob wir alles haben und wie es uns geht .Der Heimische Schnaps ist auch sehr zu empfehlen.unser Aufenthalt war für den Preis einfach super wenn wir nicht hätten Arbeiten müssen wären wir gerne länger geblieben die zimmer waren alle sauber und in Ordnung .
geschlafen haben wir sehr gut, wir hatten ein großes Bad eine kleine Stube mit Fernseher den wir nicht gebraucht haben da wir abends lieber draußen mit der Wirtin und anderen Gästen uns unterhalten haben.
das Frühstück war ausreichend hätten gerne mehr Brötchen gehabt haben aber auch nicht danach gefragt .
Es blieben keine Fragen und wünsche offen
Wir hatten sieben Stunden Anfahrtsweg aber haben einen Zwischenstopp mit Übernachtung eingelegt und dann ging es dann . Das Hotel haben wir auch recht gut gefunden .Es gab einen Platz für die Kinder und zum wasser waren es gerade mal 3 min und alles sauber und Freundlich .Alle anderen Ziele wie Danzig ,Malburg und Hell waren leicht zu erreichen sogar zu den Wanderdünen Leba haben wir es gut geschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife