Es handelt sich um einen umgebauten ehemaligen Kindergarten. Von innen ist er modern eingerichtet. Die Atmosphäre ist von beginn an sehr famlilär. Es ist alles sauber, es wird jeden Tag geputzt. Im Außenbreich ist viel Platz, wo Kinder spielen können und Erwachsene etwas trinken. Es gibt einen Pool, dieser war jedoch bei unserem Besuch schon etwas zu kalt.
Die Zimmer sind immer sauber, es gibt einen Tisch, Fernseher, Sofa, Bett und einen großen Schrank mit inegriertem Tresor. Wir haben immer gut geschlafen.
Das essen wird von der Köchin jeden Tag selbst zubereitet und das schmeckt man auch. Es gab jeden Frühstücksbuffet und Abends ein 3 Gang Menü.
Die Chefin spricht super Deutsch, sie konnte jede Frage zu unserer Zufirendenheit beantworten. Diese Unterkunft ist auch verdammt Tierlieb. Unser kleiner Miniterrosist (Labradorwelpe) wurde freudig empfangen. =)
Die Lage ist sehr Zentral, man erreicht den Markt oder das Meer in Unter 5 Minuten zu Fuß. Eis bekommt man an jeder Ecke. Es gibt gefühlt 20 verschiedene Eisdealen in der Nähe.
Im Hotel selbst konnte man Ball spielen usw, Wenn man halt irgendwo hin möchte, schaut man sich die Stadt an, oder besucht eine alte Stadt wie Danzig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Karli |