Kleinere familiäre Pension in guter Lage. Empfehlenswert wenn man keinen großen Luxus erwartet und hauptsächlich unterwegs oder nur zum Essen in der Unterkunft ist.
Wir hatten ein Familienzimmer (separater zusätzlicher Schlafraum). Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend für den Urlaub. Leider war es schon sehr abgewohnt (mehrere Flicken auf dem Schlafsofa, Halterung für Duschkopf locker). Hervorheben möchte ich aber unbedingt die vorbildliche Sauberkeit in der Unterkunft!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber damit waren wir zufrieden. Es gab zwar keine besonderen Highlights aber es war von allem genügend da und jeder konnte etwas finden das ihm schmeckt! Auch der Tisch war immer schon schön eingedeckt und man hat sich einfach wohl gefühlt im Speiseraum.
Die Chefin und die anderen Angestellten waren sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit der Heizung und es wurde sofort versucht das zu beheben. Besonders toll für deutsche Urlauber ist das die Chefin sehr gut deutsch spricht!
Die Villa Kunterbunt hat eine gute Lage für Urlauber. Man ist in wenigen Schritten schon am Meer und hat auch nicht weit in die Stadtmitte (Marktplatz).
In der Unterkunft selbst gab es wenig Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (man konnte sich aber Gesellschaftsspiele ausleihen). Da wir im April da waren, gab es natürlich noch keinen Pool. Leider waren die Spielgeräte im Garten (Schaukel usw.) noch nicht wieder für den Sommer hergerichtet. Aber es gibt viele schöne Spielplätze in der Gegend. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug (Fokarium Hel, Hafen Gdynia, Danzig usw.) Aber Achtung einige Einrichtungen haben erst zur Sommersaison geöffnet. Ich finde Puck toll, würde es jedoch eher im Juli oder August empfehlen da dann einfach mehr geboten ist und es z.B. entlang der Strandpromenade viele kleine Buden mit leckerem Essen gibt, das baden im Meer möglich ist (die Bucht in Puck ist toll mit kleinen Kindern) und einfach überall Unterhaltungsprogramm stattfindet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Christina |