Ein kleines privat geführtes Hotel, sehr, sehr Familienfreundlich, einfach nur zum Wohlfühlen, Strandnähe, das Hotel hat sogar einem großen Pool und gute Verbindungsmöglichkeiten in der Region, nach Hel, Gedansk, Reda, Zuppot, Gydinia, per Bahn oder Auto, viel Spassmöglichkeiten für Kinder in der Umgebung, es gibt sehr viel Sehenswertes, viel Geschichte in der Stadt und Umgebung, sehr gastfreundschaftliche Bedienung und Hotelleitung, saubere Zimmer, gutes Essen, immer gute Laune verbreitende Chefin, ihr Ehemann hat immer Tips parat... Wir waren schon mehrmals da, um auszuspannen, viel zu erleben, neues zu entdecken Unser Weg, wird dort wieder hinfinden Danke für soviel Urlaubsspass
Saubere, helle Zimmer, 2 Bettzimmer, mit Aufstockmöglichkeiten, Fernseher, Wlan, Bad, ja Tisch und Stühle sind auch da Unsere Kinder, meine Frau und ich, wir haben super geschlafen
Sehr gute Frühstücksvorbereitung und super abwechslungsreiches Frühstücksangebot (Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, gutes Brot und Brötchenangebot, Müsli) Kaffee, Tee, O-Saft und vieles mehr Um das warme Abendessen (3 Gänge) wird immer ein kleines Geheimnis gemacht, am Tisch wird dann bekannt gegeben, was es zum Essen gibt. Die Köchin zeigt Jahr für Jahr und somit täglich Ihr Können.
Die Chefin und ihr Mann, haben für alles, ein offenes Ohr, kennen sich in der Umgebung super aus, wissen, wo Kinder was erleben können. Wo es was neues gibt, wie man zu bestimmten Örtlichkeiten am besten hinkommt, aktuelle Veranstaltungen Die Köchin, das Bedienpersonal, der Hausmeister, alle sind bestrebt für die Gäste da zu sein, alles sauber und am Leben zu erhalten. Einfach nur Klasse
Das Hotel, befindet sich im Zentrum der Stadt Puck, nur 300 - 350 m zum kleinen Hafen und Strand der Gedansker Bucht, gute Verbindungen in alle Richtungen per Bahn und Auto, ja auch super Radwege. Super lange Strände an der offene Ostseeküste von Hel bis Leba und weiter. Fährverbindungen von Hel in alle drei großen Städte, an der Gedansker Bucht Schöner Strand in Puck mit vielen Angeboten zum Surfen, Kletterwald, Gokart (per Pedal) ein totaler Kinderspass
Es gibt da sovieles an Angebote, man kann garnicht alles aufzählen. Badegenuss an der offenen Ostsee, in der Gedansker Bucht, mehrere Aquaparks, Dino Parks, Schmetterlingsmuseum, Robbenshows und wie gesagt vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Torsten |