Peter und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Villa Kunterbunt in Puck -- Jederzeit wieder ! !

Die Villa Kunterbunt ist ein kleines, gemütliches Haus mit besonderem Charme (-: Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wie daheim, nicht zuletzt durch die liebevolle Begrüßung und Betreuung während des ganzen Aufenthaltes durch Karolina und ihre Crew !

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es wurde täglich gereinigt. Bett mit Matratze waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen !

• Zum Abendessen gab es täglich ein 3 - Gänge - Menü, wobei auch ein Einblick in die polnische Küche geboten wurde, was sehr interssant war. Als Frühstück stand ein Frühstücksbuffet zur Verfügung, welches für jeden Geschmack etwas bereit hielt. Die Atmosphäre im Speiseraum war eher familiär und gemütlich, was uns sehr gut gefiel.

• Karolina hat sich stets um alles und jedermann gekümmert ! Sie ist auf Wünsche jederzeit eingegangen und war immerzu in der Nähe ihrer Gäste. Auftretende Fragen wurden immer sofort beantwortet. Das gesamte Team -- Köchin, Bedienung Natalia und alle weiteren haben beste Arbeit geleistet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt !

• Gut
  • Unsere Anfahrt aus Bayern war 1.200 km weit -- die weite Fahrt hat sich jedoch gelohnt, es gab viel zu sehen: Die wunderbare Stadt Danzig, mehrer kleine Schlösser, die Halbinsel Hel und verschiedene kleine Orte direkt an der Ostsee ! Nicht zu vergessen -- der niedliche Ort Puck selbst an der Danziger Bucht ! Zu erwähnen: Wir sind in erster Linie hierher gekommen, um die Stadt Danzig anzuschauen und auch wegen der wunderbaren Ostseestrände ! Alles in allem: Immer wieder !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Haus liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen und Strand entfernt. Auch die Ortsmitte von Puck ist nur ein paar Schritte vom Haus entfernt. Im großen Garten der Villa Kunterbunt gibt es einen Pool und einen Spielplatz für die Kleinen. Auch die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Noch zu erwähnen: Der Bahnhof ist auch nicht weit entfernt für diejenigen, die z.B. mit dem Zug nach Danzig oder zur Halbinsel Hel fahren wollen !

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt