Kleineres sehr familiär geführtes Hotelchen, nur wenige Zimmer, alle individuell eingerichtet - für 2-4 Personen, jeden Tag Zimmerreinigung, sehr freundliches Personal, Gäste jeden Alters aus Ganzdeutschland, die Weihnachts-Silvesterwoche war mit Programm und extra schönen Überraschungen gefüllt, das Essen wie immer der Hammer ! Für jeden etwas dabei und mit gaaanz viel Liebe gekocht, auch vom Chef selbst, seine Chefin Karolina - die Seele des Hotels ! Man muss sie einfach kennenlernen ! Hundefreundlich und Kinder herzlichst willkommen ! Diesmal habe ich sehr nüchtern und sachlich geschrieben, lesen sie meine Beiträge von den letzten beiden Jahren....genauso ist es ! Im Dezember war es minus 11 Grad - an der deutschen Ostseeküste übrigens auch ! Ist schon sehr kalt, aber der gemütliche Kaminofen im Restaurant macht es alles wett ! Ich wünsche Karolina und Dirk nur freundliche, zufriedene Gäste, schwarze Schafe gibt es ja in jeder Branche - lach ! BIS BALD in Puck !! Wird übrigens Puzk ausgesprochen und heisst übersetzt ins Deutsche: Putzig !! Ist das nicht putzig ??!! :-))
Es ist ein älteres Gebäude, die Beschreibung im Internet ist voll zutreffend - wir fühlen uns immer wieder wohl ! Jedes Zimmer ist anders vom Grundriss und von der Einrichtung her, TV mit deutschen Sendern, W-Lan vorhanden, auf Kinder ist man gut vorbereitet, ebenso sind Vierbeiner herzlich willkommen, draußen ein großes Grundstück mit Spielplatz, im SOMMER wird ein großer Pool aufgebaut, Parkplätze im abgeschlossenen Gelände vorhanden
Da möchte ich lieber nicht soviel schreiben....ich weiss nicht, ich habe wieder zugenommen, aber am Essen kann es nicht liegen - lach ! Es ist gesund und lecker und immer mehr als genug ! Individuelle Wünsche, z.B. wegen Unverträglichkeiten etc. werden gern erfüllt ! Man darf polnische Gerichte kennen lernen - oh je, diese Köchin Iwona ist Gold wert ! Getränke sind ebenfalls alle lecker !
Freundlichkeit wird groß geschrieben, man kann deutsch sprechen und wird von allen verstanden, auch vom techn. Direktor Mietek, der wenig deutsch spricht, aber alles versteht und sofort die Wünsche erfüllt ! Die Chefin Karolina - eine Vollblutpolin mit großem Herzen, kein Wunder das sich der Chef Dirk in sie verliebt hat ! Der Sohnemann Michal spricht auch perfekt beide Sprachen und ist immer für alle Kinder der ideale Spielpartner und Freund und für die Erwachsenen sehr zuvorkommend und wohlerzogen ! Sollte mal ein Arzt benötigt werden, kein Problem, auch das Krankenhaus ist nicht weit und Beschwerden werden sofort bearbeitet - also wir hatten noch nie eine !!
Bis zur Ostseebucht ca 5 min zu Fuß, bis zum gemütlichen Markt mit vielen, kleinen Geschäften, Wechselstube, Frisör ebenfalls 5 min., Eiscafe, Fischgaststätte, Restaurants - alles rund um den kleinen, sehenswerten Marktplatz, bis zum Bahnhof ca 10-12 min. zu Fuß, sehr sehr viele wunderbare Ausflugsmöglichkeiten, nicht nur zur Halbinsel HEL oder Danzig, auch ins Innland ist ein Ausflug wert ! Kleine Orte mit hübschen Schlösschen, Kirchen, Naturschutzgebiete mit Wildschweinen - direkt neben dem Auto auf der Kurischen Nehrung z.B. Wir waren jetzt schon 4 x in der Villa und sind süchtig !
Weihnachts-Silvesterprogram - mit Fackelwanderung, Lagerfeuer mit Würstchen am Spieß, gemeinsamer Ausflug zur Robbenaufzuchtstation nach HEL - Autorennbahn für die Kinder, gemeinsame lustige Gespräche zwischen allen Urlaubern und Karolina und Dirk, Kegelabend, Silvesterfeuerwerk auf dem Markt, mit großer Bühne und Live-Band - es war einfach wunder-wunder-wunderschön !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Marion |