Gut ausgestattete Ferienwohnung in der alles was wir benötigten vorhanden war. Kühlschrank - 4 Flammengasherd, sogar ein funktionierendes Eisfach im Kühlschrank und eine Mikrowelle, genügend Geschirr - Balkon mit Möbeln, Klimaanlage und sogar Fernseher mit genügend deutschen Programmen. Auf dem Balkon gibt es noch ein Außenwaschbecken (ganz praktisch zum Ausspülen der Badesachen oder des Spielzeuges), 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand. Und für uns ganz wichtig - ein eigener abschließbarer Keller, da wir unsere Fahrräder dabei hatten. Wäsche wurde bei 2 wöchigem Aufenthalt gewechselt - musste von uns nur neu bezogen werden. WiFi am Pool - einfach Super. Wetter auch noch Ende September herrlich warm - Meer tolle Badetemperatur. Und zum Radfahren einfach genial um diese Zeit. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sei es die großen Städte wie Florenz oder Pisa oder die kleinen Dörfer wie Sassetta, Suvereto oder das Hafenstädtchen Piombino usw.
Sehr gemütliche Zimmer - auch Sauber. Natürlich etwas Hellhörig, wie in südlichen Ländern üblich. Wir waren in der Nachsaison in der Anlage und somit war es echt in Ordnung. Bad ausreichend gross - sogar mit Fön.
Waren sehr zufrieden mit der Rezeption, die Dame am Empfang sprach sehr gut Deutsch. Wir haben sie nicht oft benötigt, aber von anderen Mitreisenden erfahren dass man sich auf ihre Aussagen verlassen kann.
Zum Strand sind es wirklich nur 50 Meter und das ist einfach herrlich. Zum eigentlichen Ortskern sind es ca 3 Km einfach und das ist dann doch schon etwas weiter. Wir hatten die Räder dabei, somit war es kein Problem für uns. In der Nähe ca 300 Meter ein kleiner Tante-Emma Laden für die alltäglichen kleine Sachen wir frische Brötchen etc. Auch tolle Speiselokale zu Fuss in unmittelbarer Nähe zu erreichen.
Pool in der Innenseite der Anlage, wurde auch jeden Tag gereinigt mit einigen Liegen. Von uns allerdings nicht genutzt, da wir das noch warme Meer bevorzugten. Positiv zu Erwähnen - am Pool gibt es WiFi.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karin |