Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Wohnung, tolle Gegend, aber mit Auto!

Für 2 Personen eine grosse Wohnung, riesen Balkon, sehr gut ausgestattet, alles ausreichend da, Geschirr usw.. Waschbecken auf dem Balkon, toll zum auswaschen der Strandsachen. Kostenloses WiFi am Pool, wir wohnten in der 1. Etage, da war der Empfang teilweise auch möglich. Ein Parkplatz direkt am Haus, was am WE sehr von Vorteil war, da viele WE-Badegäste den nahen Strand besuchen. Ohne Auto ist man sehr lange unterwegs.

• Grosse Wohnung, gute Ausstattung, Safe, Klimaanlage, TV, alles was man benötigt.

• Wir haben zweimal die Restaurants in der Nähe besucht, waren nicht überragen, aber in Ordnung.

• Der Empfang war sehr nett, Flasche Wein in der Wohnung :-). Nach einer Woche bekommt man neue Handtücher an die Tür gehängt. Die Rezeption war nur selten besetzt, ein Schild, welches ständig angebracht war, wies auf eine Handy Nr., Chips für die Waschmaschine kaufen oder wie in unserem Fall, einen Tag früher abreisen, können zu einem Problem werden.

• Fußläufig 50m zum sehr schönen Strand, klasse! Dusche für danach auf dem Grundstück. Einen kleinen "Tante Emma" Laden gibt es in der Nähe, aber besser ist es, ein Auto dabei zu haben, einen grossen COOP gibt es in San Vincenzo, ansonsten haben wir unterwegs eingekauft.. Wir sind mit dem Zug nach Florenz gefahren, was sehr gut klappte, die anderen Sehenswürdigkeiten, wie Lucca, Sienna, Pisa, Volterra, die Insel Elba usw. haben wir alle mit dem Auto besucht. Wir wussten, dass es grössere Entfernungen sind, was für uns kein Problem darstellte.

Den Pool am Haus haben wir nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugen, er wurde aber regelmässig gereinigt, wie das ganze Grundstück. Morgens wurden Liegestühle und Schirme an den Strand gebracht und man konnte sich bedienen, toller Service.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kirsten