- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön renovierte Villa mit nur 10 Zimmern. Prächtiger Park mit lauschigen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Vergnügen. Die Leitung ist überaus freundlich und hilfreich. Aber - eine Renovation allein ist nicht nachhaltig, es braucht täglichen Unterhalt um die Romantik im Romantikhotel hochzuhalten: Schmutztropfen an den Fenstern oder heruntergerutschte Bilder im Rahmen trüben nicht nur den Ausblick. Die beschränkten Präsenzzeiten des Personals führt zu Einschränkungen (z.B. kein Check-In über längere Zeit, kein minimales Snackangebot tags und abends - Zentrum ist über 2km entfernt).
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | >>WellnEsser |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Worte. Wir sind glücklich, nicht im Stadtzentrum von St. Raphael zu liegen, sondern im eher ruhigen historischen Viertel von Valescure. Wir werden unsere Mitarbeiter darin beschulen, daß mehr Informationen über das Vorankommen "ohne Auto" bereitgestellt werden. Die Buslinien sind recht gut und wir haben im Hotel einen kostenlosen Fahrradverleih. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen - A bientot!